avatar

Классные необычные детские кровати
Опубликовано в Креатив


Зачастую детские комнаты устроены совсем не так, как хотелось бы их обитателям. Но если предложить им пофантазировать, а потом пригласить профессиональных дизайнеров, может получиться самая настоящая комната мечты, прямо как в нашем обзоре.



Детская — космический корабль.
Например — каюта космического корабля с настоящим телескопом. Смелое решение, для отважных парней, которые мечтают в один прекрасный день стать космонавтами.


Детская с гоночной кроватью.

Автомобили ужасно интересуют мальчишек, особенно гоночные, особенно если один из них стоит в их спальне, пусть даже под видом кровати. А если на нем, в довершение ко всему, можно попрыгать, так это вообще незабываемо.


Кровать для маленьких супер-героев.

Поклонники супер-героев теперь могут вздохнуть с облегчением. Заполучить Batmobile не настоящий, так хотя бы в качестве кровати и каждую ночь отправляться на борьбу с преступностью в Готэм-сити, теперь вполне реально.


Кровать в виде кареты для маленькой принцессы.

А вот девочкам, вероятнее всего, вряд ли по душе придутся гоночные и бэтмэн — мобили. Зато карета Золушки явно будет по вкусу и позволит ей почувствовать себя настоящей принцессой.


Кровать-карета. Вариант комнаты для девочки.

А если у принцессы в комнате современная обстановка, то ей скорее всего приглянется менее экстравагантная, но обязательно царственная кровать в форме розовой кареты, чуть приподнятой над действительностью.


Кровать-вагон.

Любителям странствий, а так же их родителям посвящается следующий вариант обустройства детской. Вагон поезда с настоящей подножкой, колесами, рельсами и даже бархатной завесой. Да, такое путешествие обещает быть увлекательным.


Детская в кантри-стиле с кроватью-повозкой.

Тем, кто уважает жизнь на природе, вдали от суеты и городской атмосферы приглянется этот кантри вариант оформления комнаты для ребенка. А самому юному обитателю, очевидно, уютно и не страшно будет отдыхать в крытой повозке.


Кровать-будуар.

Что же касается юных мечтательниц, тяготеющим к восточным сказкам, где полет на ковре-самолете самое небольшое чудо из всех возможных, то им за радость будет почивать на таком роскошном ложе, как это.


Комната маленького пожарного.

Когда ребенок с детства стремится стать кем-нибудь, например пожарным, а родители в этом его всячески поддерживают, то есть шанс, что из этого мальчугана выйдет толк. Но совершенно не обязательно, что выйдет пожарный.


Комната для будущего гонщика.

Детские, в которых во главу угла ставится их маленький обитатель невероятно притягательны. Возможно, кто-то из них не поймет своего счастья, но будучи уже взрослым непременно вспомнит с теплотой и благодарностью этот укромный оазис беззаботности и счастья.
0

Читайте также


Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий