avatar

Кровать «Cosmos Bed»: для тех, кто любит спать под звездами
Опубликовано в Креатив


Как прекрасно спать под звездным небом, когда свежий воздух обволакивает тело, трель сверчков звучит как колыбельная, а тысячи звезд над головой сияют, словно крошечные ночнички, зажженные чьей-то заботливой рукой. К сожалению, в современной жизни редко удается выспаться на природе. Наверное, именно поэтому многие дизайнеры стараются сымитировать звездное небо, создавая новые модели ночников, ковров и даже кроватей. Одно из самых оригинальных спальных мест создала Наталья Румянцева.

Модель напоминает внешне гигантскую капсулу с множеством светодиодных ночничков, встроенных в верхнюю часть изделия. Кровать получила название «Cosmos Bed» и мировое признание среди ведущих дизайнеров мира.

Чтобы увеличить комфортность Cosmos Bed, в стенки кровати были встроены современная аудиосистема и ароматические дозаторы. В случае необходимости человек может включить приятную успокаивающую музыку и освежить воздух.
0

Читайте также

  • Креатив
    При выборе отеля чаще всего обращают внимание на его расположение, размер номера, качество обслуживания, наличие интернета и...
  • Креатив
    Испытывая страсть к какому-либо предмету, человек всю свою жизнь подчиняет ей и любые решения принимает с оглядкой на неё. Автолюбители ‒...
  • Креатив
    Часы, придуманные Эриком Вонгом, свой минималистический циферблат и стрелки проецируют прямо на стену, на которой крепятся.

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий