avatar

Лазерное шоу на Robotics Expo 2015
Опубликовано в Умные идеи

Совсем скоро в КВЦ «Сокольники» состоится III ежегодная выставка робототехники и передовых технологий Robotics Expo 2015.
Robotics Expo – это крупнейшее робототехническое мероприятие на территории СНГ, которое будет проходить уже в 3-й раз.
  • 20 ноября – бизнес-день;
  • 21-22 ноября – вход для всех желающих.
Гостей мероприятия ждет настоящее нашествие отечественных и зарубежных роботов из промышленной, бытовой и научной сфер, увлекательные научно-популярные лекции и фееричная шоу-программа.
Вы увидите зрелищные бои промышленных роботов KUKA в атмосфере саундтреков «Звездных войн», бои роботов-сумоистов, соревнования квадрокоптеров, а робот-Пушкин прочитает для вас стихи.
На площадке гостей все дни будут развлекать эксцентричные роботы, которые зарядят позитивом и подготовят к вечерней шоу-программе.

21 и 22 ноября в конце дня гостей выставки ждет завораживающее 3D-шоу от LaserMan. Фантастическое представление, созданное лазерными лучами, подарит незабываемую встречу со сверхъестественным. Вы увидите, как тонкие зеленые штрихи складываются в фигуры и выстраиваются в стены, разлетаются в разные стороны, раздваиваются, плавно или резко меняют траекторию, танцуют и трепещут по воле своего повелителя. Завораживающее лазерное шоу – это эффектная игра света, потрясающая иллюзия осязаемости, которую просто нельзя пропустить!
Современный человек, технарь, гик, мы ждем тебя на Robotics Expo 2015, чтобы весело и познавательно провести выходные вместе!
0

Читайте также

  • Умные идеи
    Этот материал не зря находится в разделе «Умные идеи». Перед вами вовсе не плоды неуемного желания увеличить жилплощадь, эта «пристройка»...
  • Умные идеи
    Не каждый «планшетник» способен выдержать десяток часов работы на одном заряде аккумуляторов. Но планшетный компьютер Earl решает...
  • Умные идеи
    В Иллинойсском университете в Урбане и Шампейне (США) создана гибкая солнечная батарея, которая представляет собой пластиковую...

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий