avatar

10 предметов, которые пригодятся весной
Опубликовано в Умные идеи


Февраль постепенно подходит к концу, а вместе с ним завершается и зима. Весна уже буквально стучится к нам в двери и самое время подумать о том, чтобы встретить её во всеоружии. Предлагаем подборку самых «весенних» товаров, которые сделают вашу весну яркой и радостной.

1. Горшок самополивающийся Log&Squirrel

весенние товары
Весна – время когда пробуждается природа. Ну а если вы городской житель, то весной лучше всего завести у себя кусочек природы. Хотя бы в виде комнатного растения. А чтобы облегчить уход за ним придуман самополивающийся горшок, который сохранит цветам жизнь, даже если вы забудете их полить. Милая белочка всегда подскажет, если в горшке закончится вода. Она высовывается из дупла, когда в горшке много воды, и постепенно опускается, когда она заканчивается.

Купить можно здесь.

2. Кресло-качалка Papasan K Negro


Роскошное кресло-качалка. На основе из ротанговой пальмы укреплена мягкая обивка. Необычная конструкция позволяет креслу раскачиваться не слишком сильно и оно никогда не перевернется. Оригинальный и очень удобный предмет летней и весенней мебели.

Купить можно здесь.

3. Складная беседка


Весной многие начинают выбираться на природу – на рыбалку, пикник, да и просто на дачу. Однако погода в это время ещё довольно переменчива и дожди не редкость. Возьмите с собой складную беседку и никакая непогода вам будет не страшна. Размер беседки позволяет защитить стол с едой и напитками. Складная беседка поможет также от сильно солнца и защитит от насекомых.

Купить можно здесь.

4. Набор посуды «Большая дорога»


И ещё один товар для пикника. Набор посуды и столовых принадлежностей, который включает в себя: термос 1л, 2 термокружки с крышкой-непроливайкой, фляга «Карта», 2 рюмки, 2 ложки, 2 вилки, 2 тарелки, штопор. Всё, что может понадобиться двум человекам, чтобы комфортно поесть в походных условиях.

Купить можно здесь.

5. Антимоскитная лампа 2-в-1 «Башня Императора»


Одна из самых раздражающих вещей на пикнике или на даче – это насекомые. Бывает, что без специальных приспособлений не получается даже заснуть. Антимоскитная лампа 2-в-1 «Башня Императора» мягкий источник света, который избавит вас от летающих насекомых. Насекомые летят на ультрафиолетовые лучи, производимые лампой, а специальная сетка с высоким напряжением — убивает их. Антимоскитный фонарь не производит никаких химических веществ, не издает запахи, не загрязняет окружающую среду и совершенно безвреден для человека и домашних животных.

Купить можно здесь.

6. Панно «Весна»


Панно «Весна» — отличный яркий элемент домашнего декора. Этот манифест новой жизни, цветам и зелени, жизнерадостности и яркому солнцу не может не поднять настроение и не настроить на оптимистичный лад. Такая картина придется одинаково к месту в детской, в гостиной или спальне — ведь весне и ярким краскам место и дорога везде!

Купить можно здесь.

7. Комплект штор Aquarelle


После долгой и хмурой зимы всем нам хочется побольше солнца и тепла. Сааме время заменить тяжелые зимние шторы на что-нибудь яркое и легкое. Мягкие и глубокие складки штор Aquarelle будут прекрасно смотреться среди классического интерьера. Их изгибы напоминают архитектурные или скульптурные линии, которые внесут гармонию в общее настроение вашей кухни. Необычный переход цвета делает шторы еще более объемными и выразительными.

Купить можно здесь.

8. Скворечник-кормушка «Птичий дом»


Животные и птицы радуются весне не меньше, чем люди. А чтобы птичья радость была полной – поставьте у себя в саду или на даче вот такой симпатичный скворечник. И птицам хорошо и смотрится красиво.

Купить можно здесь.

9. Зонт-раскраска Flowers


Скажите «Нет!» серости дождливых дней. Отменяем хмурое настроение, тусклые краски и мрачные лица. Откройте волшебный зонтик и вы увидите, как причудливые разводы оживают с первыми каплями дождя. Рисунок на куполе, кажущийся бесцветным, под воздействием воды расцветает яркими красками! Наслаждайтесь дождем.

Купить можно здесь.

10 Робот-пылесос Panda


Традиционно весной многие хозяйки затевают большие уборки, чтобы вместе с природой обновить и освежить внешний вид дома. Чтобы уборка протекала легко, а в дальнейшем дом оставался таким же чистым и свежим советуем воспользоваться «услугами»! робота-пылесоса. Робот-пылесос Panda X500 имеет 7 режимов работы: автоматический, уборка вдоль стен, уборка по спирали, «зиг-заг», очистка углов, уборка по расписанию и режим обнаружения загрязненных участков. Одного заряда аккумулятора хватает на 110 минут работы, чего вполне достаточно, чтобы очистить всю квартиру. После завершения уборки робот-пылесос Panda X 500 автоматически добирается до зарядной базы. Инфракрасные датчики обнаруживают загрязненную поверхность, после чего усиливают силу всасывания именно на этом участке. Работает пылесос очень тихо, поэтому вы сможете разговаривать или смотреть телевизор во время уборки. Имеется возможность уборки по расписанию или запланированной уборки в любое установленное вами время.

Купить можно здесь.

Оставайтесь с нами, будет ещё много интересного.
1

Читайте также

  • Умные идеи
    Группа исследователей из Великобритании впервые использовала технологию струйной печати для работы с клетками, взятыми из глаза....
  • Умные идеи
    Наше время-это самый ценный ресурс в мире. Помимо наружных пожирателей времени, которые никаким образом от человека не зависят,...
  • Умные идеи
    Задумывались ли вы когда-нибудь над цветом таблеток? А ведь он подобран отнюдь не случайно. Всем, кто смотрел Матрицу, и без пояснений...

Loading...

1 комментарий

avatar
Своевременный пост. Зонт здоровский.

Оставить комментарий