avatar

Интернет без рекламы
Опубликовано в Умные идеи


Все знают, что реклама — это двигатель торговли, но иногда так хочется заглушить этот надоедливый «движок»… Расширения для браузеров наподобие AdBlock помогают, но во-первых, они убирают далеко не всю рекламу, во-вторых их нужно ставить отдельно для каждого браузера на всех устройствах. Но теперь есть устройство, позволяющее решить проблему надоедливой рекламы, что называется, «на аппаратном уровне».
Блокировщик интернет-рекламы AdTrap подключается к домашней или рабочей сети и фильтрует интернет-траффик, вырезая любую рекламу. Автоматически блокируются не только баннеры и всплывающие окна, но и рекламные объявления встроенные в видео- и аудиоматериалы. При этом ничего устанавливать не нужно, никаких настроек устройство не имеет и работает в полностью автоматическом режиме.



AdTrap представляет собой небольшой ПК на ядре Linux, оснащённый 720-мегагерцевым процессором с архитектурой ARM Cortex-A8, 256 Мб оперативной и 1 Гб встроенной памяти, двумя портами Gigabit Ethernet, ридером SD-карт и USB-интерфейсом. К домашней сети устройство подключается элементарно: к одному из Ethernet-разъёмов AdTrap подсоединяется кабель, идущий к маршрутизатору (модему, роутеру), к другому — кабель от поставщика услуг доступа в Интернет.
AdTrap защищает от назойливой рекламы не только ПК, но и любое другое устройство, подключенное к сети — мобильные телефоны, планшеты, телевизионные и игровые приставки. ПО устройства обновляется автоматически. Устройство можно заказать прямо сейчас. Стоимость — $140 без учета доставки.
Сайт производителя.
0

Читайте также

  • Умные идеи
    Эти наклейки превращают обычные очки в 3D.
  • Умные идеи
    Часто бывает, что когда вы находитесь на природе или на пляже, хочется послушать музыку. Тащить с собой большую аппаратуру довольно-таки...
  • Умные идеи
    Перед вами не кольцо телепорта и не прицел лазерной пушки. Это вентилятор. Dyson Air Multiplier забирает воздух через отверстия внизу и...

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий