avatar

Lenovo представила "настольный" планшет
Опубликовано в Умные идеи



Китайская Lenovo представила IdeaCentre Horizon Table PC – это «межперсональный компьютер», то есть устройство, которое изначально задумано, как решение для одновременной работы нескольких человек. В компании полагают, что новинка могла бы стать местом для домашних развлечений, например для игры в интерактивные настольные развлечения. Гигантский планшетник оснащен дисплеем с диагональю 27 дюймов. Для удобства его можно положить, например, на стол.

Слишком мобильным данный 27-дюймовый гаджет не назовешь, так как вес за 10 кг все-таки налагает некоторые ограничения на перемещения Horizon Table PC в пространстве. На класс бюджетных планшетов устройство тоже не претендует, так как стоить в продаже устройство будет около 1700 долларов.

В Lenovo обещают, что устройство будет поставляться с некоторым количеством програмного обеспечения, а также с парой-тройкой игр, таких как «Монополия», «Аэрохокей» и т.п. ПО здесь будет ориентировано на мультимедийность, в частности на просмотр фото, видео, рисование и т д.
0

Читайте также

  • Умные идеи
    Приближается 23 февраля и мужчины привычно вздыхают, вспоминая все носки и бритвенные принадлежности, которые им дарили в этот день....
  • Умные идеи
    Парням в преддверии Дня Святого Валентина (14 февраля) сложнее, чем девушкам. Ведь угодить парню довольно просто, а вот девушке…...
  • Умные идеи
    Опять куда-то закатилась ручка на столе? Дизайнеры Gustav Widström и Marcus Heneen решили Вашу проблему. Ручка-неваляшка Slända.

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий