avatar

Оригинальная посуда и аксессуары для чаепития
Опубликовано в Умные идеи


Чай – это вкусный и полезный напиток. Обладает тонизирующим эффектом, бодрит не хуже, чем кофе. Недаром в Китае употребление чая было возведено в ранг философии и искусства. В стремительном ритме современных будней не так-то просто устроить настоящую чайную церемонию, но расслабиться за чашкой ароматного напитка может каждый. И в этом вам помогут вещи из этой подборки.

1. Набор чашек Rose


Современный и ультрастильный набор чашек от PO Selected. В наборе содержится 3 чашки, 1 заварочная чашка и 1 ложка. Набор интересен тем, что весьма компактен, чашки можно вставлять друг в друга. Таким образом получается розочка, которая может стать предметом декора вашей кухни.

Купить набор чашек

2. Подставка для пакетиков чая


Чай в пакетиках очень удобен, хотя многие и относятся к нему скептически. А для быстрого приготовления чашки чая пакетик незаменим. Так почему бы и не придать пакетикам немного красоты при помощи вот такой подставки для их хранения.

Купить подставку

3. Чайник «Осторожно, грабитель»


Необычный чайник террорист-грабитель облачен в черную маску с прорезями для нарисованных глаз, которая изготовлена из шерстяной ткани. Маска выполняет не только эстетическую роль, но и практическую: несмотря на грозный вид чайника, можно быть уверенным в том, что чай сохранится горячим и вкусным. Чайник вмещает в себя 1,5 литра жидкости, что составляет примерно 5-6 чашек чая.

Купить чайник

4. Ситечко для заваривания чая TEA STICK


Это ситечко для заваривания выполнено в модном и современном стиле хай-тек. Ситечко отличает минималистический дизайн и выверенные пропорции. Синтез традиций чаепития и современных тенденций в эстетике.

Купить ситечко для заваривания

5. Подарочный чайный набор


Забавный набор из улыбающихся чашки и блюдца, к которым прилагается керамическая чайная ложечка. Подарит хорошее настроение с утра или в любое другое время, когда вы соберетесь пить чай.

Купить чайный набор

6. Заварочная кружка


Заваривать чай можно не только в чайнике, но и в специальной заварочной кружке со встроенным ситечком. Потом прямо из этой же кружки его можно и пить. Представляем одну из таких кружек, выполненную в стилистике восточной мозаики.

Купить заварочную кружку

7. Сахарница+молочник 2в1


Многие из нас обожают чай с сахаром и молоком. Этот набор позволит не забыть ни о том, ни о другом, так как совмещает в себе емкости и для молока, и для сахара. Кстати, в комплекте идет и блюдечко для чайного пакетика. Вечная неприятность, куда же деть пакетик от чая, исчезнет сама собой. Можно мыть в посудомоечной машине.

Купить сахарницу+молочник

8. Контейнер для трав и специй AdHoc


Еще один заварочный аксессуар. В принципе, может использоваться и как обыкновенное заварочное ситечко, но большой объем и крупные отверстия предполагают, что в нем будут заваривать травы или травяные чаи. На противоположном конце силиконовое приспособление для крепления на край кружки.

Купить контейнер для трав

9. Заварочный чайник Кот Кланси


Симпатичный заварочный чайник в виде вальяжного кота, развалившегося на солнышке. поднимает настроение еще лучше, чем просто чашка чая. послужит украшением кухни и элементом декора стола.

Купить забавный заварочный чайник

10. Приспособление для отжима чайных пакетиков


Всем нам приходилось вытаскивать из горячего чая чайныйпакетик. Капли чая так и норовят упасть с него на стол или на одежду, а ведьчайные пятна не так-то просто отстирать. Здесь поможет приспособление дляотжима чайных пакетиков. С его помощью можно безопасно отжать в кружку лишнююжидкость из пакетика и спокойно отправить его куда следует.

Купить приспособление для отжима чайных пакетиков

Источник.
1

Читайте также

  • Умные идеи
    В мире по-прежнему думают об экологии и продолжают экономить электроэнергию… Вашему вниманию представляется солнечный чайник SunRocket...
  • Умные идеи
    Пользоваться смартфоном во время движения на велосипеде не просто и небезопасно. Самое разумное пока решение — закрепить его на руле...
  • Умные идеи
    Компания nanoFLOWCELL представила на Женевском автосалоне инновационный электромобиль Quant e-Sportlimousine, приводящийся в...

Loading...

1 комментарий

avatar
А как это ситечко вообще работает? Там же никаких отверстий не видно?

Оставить комментарий