avatar

5 подставок для iPhone в стиле минимализм
Опубликовано в Умные идеи

Минимализм всегда актуален, ведь минималистский аксессуар легко вписывается в любой интерьер. Если же вас совершенно не волнуют проблемы совместимости док-станции и рисунка на обоях, то минимализм тем более для вас. И пусть эти доки способны только приподнять ваш iPhone над серыми буднями поверхностью стола, зачастую это все, что от них требуется.

1. EleMount

Изготовленный из твердого алюминия, EleMount может похвастаться специальным липким слоем «elePad», удерживающим iPhone в нужном положении. Подставку можно использовать за рабочим столом, в автомобиле, как держатель для камеры.

2. Milo

Аксессуар от компании Bluelounge предназначен для использования на плоской поверхности. Эта подставка в стиле хай-тек удерживает телефон благодаря специальным «микро-присоскам». В качестве опции доступна отделка алюминием.

3. ElevationDock

Стараясь соответствовать стандартам качества Apple, создатели ElevationDock изготавливают свой док из авиационного алюминия. Lightning-коннектор аккуратно размещается внутри этой довольно тяжелой подставки.

4. HiRise

Крайне простая настольная подставка, производитель описывает ее как «элементарный пьедестал». Подойдет для тех, кто хочет приподнять свой iPhone, сохраняя при этом все порты и динамики свободными.

5. iCrado Pro-X

Изогнутые формы iCrado добавят изысканности на ваш рабочий стол. Подставка доступна в различных цветах — от серебристого до розового, фактура во всех случаях — матовый металлик.
0

Читайте также

  • Умные идеи
    Слушать любимую музыку в наушниках всегда и везде – разве это не здорово? Это может повысить как настроение, так и общий тонус организма....
  • Умные идеи
    20-22 ноября в КВЦ «Сокольники» состоится III ежегодная выставка робототехники и передовых технологий Robotics Expo 2015. Чем...
  • Умные идеи
    Все уже привыкли после принятия душа или ванной, протирать полотенцем зеркало, чтобы увидеть свое отражение. Немецкий дизайнер Дева...

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий