avatar

Швейцарский велосипед с электромотором
Опубликовано в Умные идеи

4 фото
image
Швейцарская компания Stromer начинает продажу электрического велосипеда ST1. Батарея, мощностью 500 Вт компактно размещена в нижней трубе рамы по внешнему виду ST1 практически не отличается от обычного велосипеда. Мощности электромотора хватает, чтобы развивать скорость до 48 км./ч. и проехать на одной зарядке можно до 80 км.
Традиционный обвес от Shimano, тормоза Magura MT2, покрышки Schwalbe BigBen и скромная вилка SR Suntour дополняют картину. Думаю, что многие сейчас загорелись желанием приобрести этот байк, но, к сожалению, ваш пыл немного остынет, когда вы узнаете цену. Рекомендованная цена ST1 начинается от $3500.

4 изображения

5

Читайте также

  • Умные идеи
    Скажите честно, как часто вы переводите будильник на несколько минут вперед, чтобы поспать еще хоть немного? Согласно исследованию...
  • Умные идеи
    Дизайнеры Гао Фенглин и Чжоу Байи предложили включать в конструкцию шин слой ярко окрашенной резины для индикации износа шин.
  • Умные идеи
    В 2003 году на станции лондонского метро Brixton стала звучать классическая музыка. В результате число преступлений на этой станции...

Loading...

9 комментариев

avatar
Для России он не годится из — за холодов, так как его аккумуляторы замерзают они щелочные или литиевые.
avatar
Дорого — да и хрупкий он из-за электронной «начинки». Плюс обычные велосипедные тормоза при максимальной скорости 48км/ч.
avatar
Зато какой дизайн. Давно не видел подобного соединения элегантости и практичности.
avatar
Что значит обычные велосипедные торомоза при 48 км/ч? Ничего, что спортивные велосипеды ездят до 70-80 км/ч???
avatar
Врядли кто-то будет разгоняться до 70 км/ч на велосипеде в городе, если только инстинкт самосохраниния не атрофировался.
avatar
80 км на одном заряде — впечатляет. Это ведь почти уровень электромобиля!
avatar
Отлично, в пределах 50 тыр бы сразу взял на работу гонять. А вообще велик с электроприводом — мне кажется недалекое будущее и будет пользоваться супер спросом!
avatar
Ну вот зачем?? Вот кому понадобилось даже это автоматизировать, велосипед для того, чтобы крутить педали и ехать, настолько он прост и гениален, зачем что-то еще? Нормальные люди на велосипеде тренируют ноги или просто на худой конец таким образом контролируют свою форму, да и просто весело иногда прокатиться, не хотите — покупайте мотоцикл. ИМХОООО
avatar
Если использовать велосипед как средство для уменьшения жировой толщины, то тогда я с вами согласна. А если кататься на работу — тут немного иная ситуация.

Оставить комментарий