avatar

Концепт телефона-браслета с выдвижным дисплеем
Опубликовано в Проекты и концепты


Новые технологии и стремление минимизировать любую вещь ведут к модернизации уже успевших стать привычными для нас устройств. Очередное необычное изобретение продемонстрировал дизайнер из северной столицы Алексей Чугунников. Новинкой стал телефон под названием Rollerphone. Но это не простой аппарат, а своеобразный наручный браслет с выдвижным дисплеем. Гибкий и ультратонкий экран выдвигается из корпуса браслета до самых кончиков пальцев, достаточно просто нажать маленькую кнопочку. Помимо этого, из верхней части браслета появляется проекционный экран.

Функционально такой телефон ни чем не ограничен и позволит пользователю не только звонить друзьям и знакомым, но и спокойно смотреть видео или читать книги, ну или играть в игры. Таким образом, это устройство способно заменить кучу отдельных предметов, которые приходится носить с собой в карманах.

К сожалению, это всего лишь концептуальная модель, которая может быть реализована не раньше, чем через 10, а то и 15 лет. При этом стоимость наверняка будет довольно большой, если, конечно, за эти годы не произойдёт глобального снижения цен на электронные компоненты. В целом, идея хорошая, но будет ли она реализована в реальности, покажет лишь время.
0

Читайте также


Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий