avatar

Передовые концепты Yamaha
Опубликовано в Проекты и концепты


PES1- самый последний концепт электромотоцикла от Yamaha, который имеет невероятно низкий вес в 90 килограмм. Безщёточный электрический мотор укреплён низко в корпусе, и прямо под ним расположен задний амортизатор. Трансмиссия способна переключаться между ручным и автоматическим режимами. Пока сложно сказать, удалось ли Yamaha при таком весе обеспечить мотоциклу достаточный запас хода.

Если PES1 невероятно лёгок, то PED1 – просто фантастичен по этому параметру. Он основан на той же архитектуре, что и его дорожный собрат, однако рассчитан на бездорожье и при этом имеет ещё более умопомрачительный вес в 75 килограмм. К нему даже седло не приделали.

Его литий-ионная батарея и контроллер этого скутера размещены под сиденьем, а электромотор интегрирован в заднюю подвеску, и всё это выставлено на всеобщее обозрение, поскольку закрывающего обтекателя не предусмотрено.

Bolt Café, основанный на круизере Bolt, который – в некотором смысле – состязается с Harley-Davidson Sportster начального уровня. Этот 950-кубовый ретрозверь с воздушным охлаждением впечатляет, к сожалению, Yamaha пока не планирует его собирать.
1

Читайте также


Loading...

1 комментарий

avatar
Какие-то они уж больно игрушечные, кроме последнего.

Оставить комментарий