avatar

"Дом 2025" от General Electric
Опубликовано в Проекты и концепты

6 фото
Бездымный гриль на солнечных батареях, размещающийся в оконном проеме.
image
Когда такие гиганты как General Electric (GE) представляют нам свое видение будущего, обычно это бывает нечто совершенно футуристичное и имеющее мало отношения к коммерческой целесообразности. По утверждениям инженеров и дизайнеров GE, они старались исходить из уже существующих технологий, поэтому их концепция «Дом 2025» вполне может стать реальностью.
Естественно, что трендами «Дома 2025» являются столь популярные сегодня экологичность, безотходность, синергия, компактность и многофункциональность представленных устройств. Пояснения под фото, а для владеющих английским — небольшой ролик. На ролике, кстати, демонстрируется стиральная машина, не попавшая на фото. Это чудо техники не только само выбирает программу для стирки благодаря RFID-меткам, вшитым в одежду, но и сушит, гладит одежду и складывает ее в шкаф.

6 изображений

  • Бездымный гриль на солнечных батареях, размещающийся в оконном проеме.
  • Помимо воды кран способен "выдавать" лед. газированную воду и даже какие-то напитки.
  • Посудомоечная машина теперь встроена в раковину. Вода, кстати, циркулирует в ней по замкнутому кругу, очищаясь в специальных фильтрах.
  • Из пищевых отходов формируются удобрения.
  • Оборудование в ванной комнате оснащено биометрическими сенсорами, а информация о состоянии вашего организма выводится на зеркало.
  • На прикроватной тумбочке можно оставлять заметки, а ее поверхность способна подогревать (или охлаждать) поставленные на нее напитки.
1

Читайте также


Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий