avatar

Собирающиеся флешки
Опубликовано в Проекты и концепты

Вы хотели бы, чтобы у вашей флешки место распределялось бы как на компьютере — музыка, фото, документы? А может быть Вы сталкивались с такой проблемой, что сейчас надо много места на флешке, а потом надо опять мало… Не разбирать же её, в конце-то концов, по кусочкам!
Да, уважаемые, именно разбирать флешку по кусочкам предлагает нам дизайнер Хъюнсу Сон (Hyunsoo Song), представивший концепт модульного флеш-накопителя Amoeba, что, кстати, переводится с латыни как амёба. Концепт состоит из четырёх компонентов, которые сами по себе являются полноценными флэшками, а если их подключить друг к другу, то они составят одну целую флэшку. Вся эта конструкция чем-то напоминает детскую пирамидку, а сам механизм этого устройства весьма не хитрый: каждая отдельная мини-флешка вставляется в следующую через USB-порт, чем и образует единое целое.
Но главная фишка заключается в том, что данные на флеш-накопители распределены между четырьмя компонентами: личные данные, фото, музыка и рабочие документы. При этом сортировка происходит автоматически. И если вдруг становится необходимо передать кому-то какие-то документы, не показывая при этом своих личных фотографий, то вы просто отстёгиваете необходимый блок и передаете его.

1

Читайте также


Loading...

1 комментарий

avatar
И не надо лишних кабелей и гнезд в ноутбуке

Оставить комментарий