avatar

Отели с потрясающими видами из окна
Опубликовано в Креатив


При выборе отеля чаще всего обращают внимание на его расположение, размер номера, качество обслуживания, наличие интернета и множества дополнительных услуг. А вот про вид из окна обычно забывают. А зря, ведь некоторые отели не захочется и покидать, настолько красивые пейзажи открываются из номера.

1.Отель JadeMountain, Сент-Люсия



Anse Chastanet – единственный курорт на острове Сент-Люсия, где можно полюбоваться горами Пти-Питон и Грос-Питон, раскинувшимися вдоль побережья Карибского моря. Из отеля JadeMountain, расположенного на первой линии, получится одновременно увидеть обе горы. Архитектор постарался, чтобы прямо в номерах можно было насладиться цветами, запахами, пением птиц и видом на горы и море. Можно заняться активным отдыхом, отправившись на йогу, теннис или дайвинг, а можно ничего не делать. Просто лечь на кровать и наслаждаться жизнью.

2. Отель Ritz-Carlton, Сингапур



Ritz-Carlton предлагает насладиться удивительным сочетанием роскоши и элегантности. Из окон пятизвёздочного отеля можно полюбоваться великолепным видом на Сингапур, один из самых ярких городов Юго-Восточной Азии.

3. Отель Plaza Athenee, Париж


Пятизвёздочный отель в центре французской столицы может похвастаться потрясающим видом на одну из основных достопримечательностей – Эйфелеву башню. Не зря здесь останавливаются члены королевских семей, официальные лица и знаменитости. Современный стиль усиливает очарование отеля, способного подарить незабываемые впечатления.

4. Отель Corinthia, Лондон


Отель расположен в одном из самых престижных районов Лондона – Уайтхолле. Неудивительно, что в нём архитекторы объединили роскошь прошлого и современный комфорт. Из пентхауса открывается потрясающий вид на город, включая Темзу и известное колесо обозрения «London Eye».

5. Отель Mandarin Oriental



Президентский номер в отеле предлагает полюбоваться удивительным видом на самое высокое здание в городе — «Трансамерика», залив и легендарные вантовые мосты. Не менее красивые пейзажи открываются из нью-йоркского отеля той же сети. Благодаря огромным окнам от пола до потолка можно наслаждаться красотой реки Гудзон, Центрального парка и ночного Манхеттена.

6. Отель Salto Chico, Патагония


Salto Chico расположен в самом центре национального парка «Torres del Paine». Архитекторам удалось гармонично вписать роскошный отель в чудесные пейзажи Южной Америки.
0

Читайте также

  • Креатив
    Если вы спросите людей, что у них ассоциируется с Парижем, то, скорее всего, услышите — Эйфелева башня. Она является самой...
  • Креатив
    Этот мост через реку Сингапур уникален своим дизайном, его конструкция напоминает строение молекулы ДНК. Мост Хеликс был открыт в 2010...
  • Креатив
    Боитесь проспать важную встречу, веселые посиделки или не любите просыпаться по утрам? Веселое и «сочное» утро вам обеспечено, с...

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий