avatar

Самые необычные дворцы бракосочетаний
Опубликовано в Креатив

Совсем небольшой ЗАГС на приморском бульваре в грузинском городе Батуми. Этот миниатюрный павильон является одним из самых необычных подобных сооружений в мире. По крайней мере, в плане архитектуры. Ведь, в зависимости от того, с какой стороны на него смотреть, здание напоминает то ракушку, то свинью.


С недавних пор одним из символов столицы Татарстана Казани стал Центр Семьи – архитектурное сооружение с названием Казан. Внешне оно стилизовано под огромную одноименную емкость, в честь которой, согласно одной из версий, и получил имя данный город. В здании расположен, в том числе, и центральный городской ЗАГС.

Построенный в 2007 году, Живописный мост в Москве отличается своей необычной архитектурной конструкцией, подразумевающей огромную навесную кабину на самой его вершине. Вот в ней в 2013 году и открылся самый неординарный в российской столице Дворец Бракосочетаний.

Самый знаменитый Хрустальный дворец существовал с 1854 по 1936 в Лондоне. Но подобное сооружение осталось и в шотландском городе Глазго. Огромный зимний сад является частью т.н. Народного дворца – общественного центра, где расположен и главный в Глазго ЗАГС.

В Нью-Йорке весьма популярным становится проводить церемонию бракосочетания не в стационарных наземных сооружениях, а в автобусах и лимузинах, специально оборудованных под это действо. В них же можно и отпраздновать данное торжественное событие, разъезжая по городу от одного интересного места к другому.

В окрестностях Лас-Вегаса существует заброшенный городок Нельсон, бывшее поселение шахтеров, опустевшее несколько десятилетий назад. Но с недавних пор этот город-призрак стал весьма популярным местом для свадебного туризма. Он превратился в огромный ЗАГС под открытым небом, где ежедневно сочетаются браком несколько десятков влюбленных пар.

Посреди девственного леса в тридцати километрах от города Сиэтл расположена необычная свадебная площадка. Это не дворец бракосочетаний, это домик на дереве, куда можно попасть исключительно по подвесному мосту. Это не очень безопасно, зато безумно романтично!

В окрестностях Нью-Йорка, в городе Нью-Джерси существует Дворец Бракосочетаний, расположенный внутри гигантского аквариума, полного разнообразных ярких представителей морского мира. Молодожены же в этом месте становятся частью окружающей их красоты.
0

Читайте также

  • Креатив
    «Sky planter» не только сэкономит пространство, но и подарит вашему интерьеру оригинальность. Такая инсталляция будет напоминать вам,...
  • Креатив
    Вы мечтали иметь супер-креативную кровать, чтобы удивлять гостей? Тогда следующая кровать именно для Вас! Кровать-молекула состоит из...
  • Креатив
    Американский художник Филлип К Смит III создал в пустыне в районе Калифорнии частично невидимую постройку “Lucid Stead”. За счет...

Loading...

0 комментариев

Оставить комментарий