avatar

Цифровая техника в стиле ретро
Опубликовано в Креатив

Если вы любитель стиля ретро сочетающего в себе все новейшие технологии, то вы должны обратить внимание на цифровые фотоаппараты Bonzart и Ampel Tilt-Shift. Попросту говоря, эти две камеры сочетают в себе эмоциональный настрой прошлых лет и при этом демонстрируют высокое качество фотографий. Рассмотрим их поближе…

Фотоаппарат Bonzart — это весёлая и забавная игрушка в виде камеры с простым управлением, что делает его удобным в эксплуатации и позволяет снимать высококачественные фотографии и видео в любом месте. Кроме этого, фотоаппарат позволяет добавлять специальные эффекты в режиме реального времени. Характеристики включают встроенный ЖК-экран, 3-х мегапиксельный объектив с качеством изображения: Super Fine, Fine, Normal.


Второй фотоаппарат Bonzart Ampel Tilt-Shift имеет два объектива, наделённые возможностью наклона и сдвига! Эта цифровая камера имеет возможность делать удивительные фотографии и видео HD с его второй линзы. Он имеет пять различных цветовых настроек от стандартных, черно-белых до сепии, ярких, которые «Фуджи-фильм»называет зеленые или REF.


Сверху вниз на ЖК-экране в его близнеце тело выглядит большим, и это позволяет вам видеть ваши снимки до и после съёмки. Установите выдержку, снимайте HD-видео со звуком или выбирайте кадры по вашему желанию.
Его характеристики включают 5 Мегапикселей, 1/3.2 дюйма, CMOS-датчик.
2

Читайте также

  • Креатив
    Sun and Cloud Self-Generating Digital Camera является обычным цифровым фотоаппаратом, точнее, не совсем обычным. Камера оснащена...
  • Креатив
    Российские дизайнеры Вячеслав Чупахин и Геннадий Мартынов, видимо, не понаслышке знают о тесноте «хрущевок» на постсоветском...
  • Креатив
    Хотя в большинстве домов установлены обычные краны и смесители, на смену им все чаще приходят современное оборудование, которое...

Loading...

1 комментарий

avatar
Все возвращается на круги своя. Даже прежняя любовь бывает нахлынет обратно. Но самое невероятное в моей лично жизни то, что мои обидчики возвращаются ко мне в таком положении, что я уже сильно их могу обидеть!!! Не верите — сами проверяйте на себе!

Оставить комментарий