avatar

3D-рисунки на асфальте по-русски
Опубликовано в Креатив

Не так давно мы публиковали материал о рисунках на асфальте, имитирующих дорожные неровности, предназначенных для того, чтобы водители снижали скорость. Ну а у нас в России настоящее 3D — 5-метровый провал на трассе «Байкал» под Красноярском. Официальная причина обрушения — «переувлажнение дорожного полотна» вследствие таяния снегов. Видимо, строители просто не приняли в расчет, что снег иногда тает.
4

Читайте также

  • Креатив
    Часы, придуманные Эриком Вонгом, свой минималистический циферблат и стрелки проецируют прямо на стену, на которой крепятся.
  • Креатив
    На этом видео демонстрируется «эффект домино», в котором участвуют 10000 (десять тысяч!) аппаратов iPhone5… Поверили? А зря, ведь...
  • Креатив
    Не секрет, что общение с приятными и дорогими сердцу людьми окрыляет и вдохновляет. Это приятное ощущение получило свое воплощение в...

Loading...

5 комментариев

avatar
Нельзя об этом рассказывать чиновникам. А то сделают такой 3д рисунок. Сфоткают. Получат деньги на устранение. Распилят их. А рисунок стерут водой. И следов нет.
avatar
А уж наши чиновники еще и фотошоп освоят, тогда такое начнется.
avatar
Интересно на каких нанотехнологиях этот асфальт продержался всю зиму? Где подложка для поддержки покрытия?
avatar
Подложка? Какая подложка? У нас в России все держится на великом и могучем «авось пронесет»! :)
avatar
Хех. У нас такие «3D» каждую весну обнаруживаются. Летом асфальт начинают класть, осенью заканчивают, потом, какое-то время ты мирно катаешься, а затем зима… Ну, круговорот асфальта в природе…

Оставить комментарий