avatar

Фанатка куклы Барби стремится стать дурой
Опубликовано в Безумные идеи


38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии проходит еженедельные сеансы гипнотерапии с целью… поглупеть. Так она надеется достичь полного сходства с куклой Барби.

Блонди одержима куклами Барби с детства. Она потратила более $40000 на пластические операции, но теперь пошла еще дальше, решив перейти от внешнего сходства к «внутреннему».

Женщина действительно хочет, чтобы люди воспринимали её, как сексуальную пластиковую куклу, и безмозглость — существенная часть этого. Несмотря на критику друзей и семьи, Блонди теперь действительно счастлива — постепенно она перестаёт придавать значение негативным выпадам в свою сторону.
1

Читайте также

  • Безумные идеи
    Один эмоциональный итальянец решил добавить во взрывную смесь колы и ментоса еще один ингредиент, который должен был усилить...
  • Безумные идеи
    Один 28-летний рабочий компании, занимавшейся сносом зданий, задумал покончить с собой. Будучи «образованным», он знал, что нитроглицерин...
  • Безумные идеи
    Этот кинетический объект создан Джозефом Хершером. Смотрим и удивляемся изобретательности и… условной полезности этого «аппарата».

Loading...

1 комментарий

avatar
Если она на такое пошла — значит уже достигла своей цели.

Оставить комментарий