avatar

Доспехи для кошек и мышей
Опубликовано в Безумные идеи

Хотите сделать из своей кошки средневекового рыцаря? Тогда Вам понадобятся доспехи канадца Джеффа де Боера. Они, правда, декоративные, но при большом желании на животное напялить получится. Вы можете сделать из кота и персидского война, и рыцаря-самурая, и белого рыцаря, и просто турнирного рыцаря. Ассортимент доспехов у Джеффа довольно большой, и на картинках представлена лишь маленькая часть его коллекции.
Джефф де Боера, объединив свои познания в областях ювелирного искусства и кузнечного мастерства, в 1986 году создал необычный предмет — доспехи для мыши.

К 1994 году Джефф де Боер создал достаточно обширную коллекцию предметов искусства — доспехи для кошек и мышек, скульптуры из металла, корпоративные подарки, футляры для косметики, миниатюрные фигурки. Коллекция целых два года путешествовала по галереям Канады и триумфально завершила вояж в музее ремесел Ванкувера.



2

Читайте также

  • Безумные идеи
    Во дворе Компьютерного центра ЦЕРНа (Европейский центр ядерных исследований) находится вот такой приют для компьютерных мышей. Спонсор...
  • Безумные идеи
    В пустыне штата Нью-Мексико на выходных раскопали масштабное захоронения катриджей с «культовой» видеоигрой E.T. the...
  • Безумные идеи
    Это устройство по праву займет достойное место в любой коллекции условно полезных штук. Обезьянка выдувает струю воздуха, питаясь от трех...

Loading...

1 комментарий

avatar
Ну всё, одеваем их на мышей и котов — и на рыцарские турниры!

Оставить комментарий