avatar

Аромат сочный, как бекон!
Опубликовано в Безумные идеи

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Видимо, создатели этого парфюма думали также, когда создавали этот аромат. Уж не знаю, что их на это натолкнуло, острый приступ голода или любовь к поросятам, а точнее их производным, но французские производители из Fargginay, Inc. вывели парфюм, который пахнет самым настоящим беконом! Существует две разновидности этого аромата: Bacon Classic (бекон со специями) и Bacon Gold (аромат с нотками лимона, наверное, как шашлык).



Eau de Bacon — это манящий аромат только что поджаренного на сковородке бекона, который настоящие гурманы сочтут до невозможности сексуальным. Впрочем, парфюм с запахом бекона не такая уж и диковинка, как оказалось, ведь на прилавках уже давно было замечено мыло с запахом бекона.

Но, если мыло — это массовый продукт, то этот парфюм создан специально для слабого пола. Вы только представьте, сколько внимание привлечет девушка, от которой будет пахнуть куском сочного и прожаренного мяса. Подберите слюни, мужчины!

И да, конечно же, теперь фраза, — Милая, ты так аппетитно пахнешь! Так бы и съел, — приобретет новый, возможно даже пугающий оттенок! Милые дамы, будьте начеку! :)
5

Читайте также


Loading...

6 комментариев

avatar
Как я удачно зашла! Мой брутал обожает сочную свининку… Интересно, если я обрызгаю себя такими духами, останется ли от меня хоть кусочек живой Маши? Но, за идею, однозначно пять! :))
avatar
Плюсую! Креативно! Но от мысли, что я буду пахнуть жареной свининкой, мне смешно! XD
avatar
На самом деле было бы полезнее вывести духи с ароматом свежеиспеченного хлеба или старых книг, это поможет в домашней беседе и на свидании, так как придаст чувство, что ты дома, а бекон — извините, но от этого только есть захочется, а на девушку будет уже пофигу.
avatar
Духи с ароматом книг существуют. Автор, если мне не изменяет память, Карл Лагерфельд.
avatar
Да таких духов — пруд, пруди. Есть даже духи с запахом новой техники Aplle (наверное волшебный запах резины и пластмассы).
avatar
Куплю дяде, может перестанет одеколон пить.

Оставить комментарий